О,да! Другие Свадьбы, это- тема! Материал который я подготовил, многих, очень многих, может заставить задуматься. Смысла все освещать я не вижу. Скоро выложу и вот тогда- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Будет всякое! И весело и не очень)))

 

Свадьба  Премиум класса. ( Ты от бюджета или бюджет от тебя? Пусть в твоей жизни будет так: " Ты управляешь бюджетом, а не бюджет управляет тобой" ).

«Ноге не удобно в перчатке, руке допустимо в носке».

 

 Один нюанс! Прошу не путать , свадьба премиум класса , это не: королевская свадьба, геральдическая свадьба, светская свадьба  и не  vip свадьба.

В принципе, по большому счету, премиум класс- это то же самое, что и не премиум класс, там и там главным объектом жизнедеятельности является человек, только с определенным количеством «инструментов». Инструменты -  это возможности адаптации, такие например, как:  интеллект, нравственность, язык, власть, опыт, красота, сила, репутация, деньги, авторитет, оружие (ядерное оружие). Народ, который живет на берегу океана, имеет  «премиум класс» –океан, волны,  солнце и пальмы, приятный климат, я имею в виду Гавайи, но для этого народа, все это обыденная норма. «Премиумом» Гавайи для аборигена становятся только в случае, если он теряет родину и вместо адаптации сидит и «ждет у моря погоды» в тоске по дому. Крут тот, кто вместо разрушительного,самоистязающего ожидания в тоске, начинает действовать,адаптироваться к здесь и сейчас, как например евреи и  армяне.

 

( « На протяжении жизни многих поколений две культурные группы, армяне и евреи, прививали своим детям установку на социальную мобильность, на усвоение новых языков без потери ими чувства культурного своеобразия».  Нуйкин. А.). 

Для северян, Гавайи- экзотика, которая влечёт, потому  что  новое (освоение новых плодородных территорий для охоты).  Кстати, после экзотического отдыха, что понимают не многие, человеку необходим ещё больший отдых, так как  выход за территорию привычной среды, является для организма «туриста» мощнейшим стрессом. Целый мир штаммов вирусов и инфекций.Турист отдыхает, наслаждаясь лучами «чужого» гавайского солнышка, а в это время его иммунитет ведет самую настоящую войну за «родину» (тело) с чужеродными захватчиками.

 

 В нашем случае «Премиум» = «Возможности». Аборигены  «имеют» материально свой край, но далеко не каждый абориген может иметь возможность получать удовольствие от прогулки на оленях или собачей упряжке за полярным кругом. Премиум же может + максимально экологично. (от употребления  чистой воды безопасной для жизни, использование солнцезащитного  крема  до получения самого ценного для развития- информации).

 

Любой человек, здесь и сейчас имеющий соответствующие возможности, имеет право считать себя человеком «Премиум класса». Премиум класс-  это состояние индивида, которое автоматически оказывает влияние на норму поведения. Норма поведения рождает потребности, которые обязательно необходимо удовлетворить. Спрос рождает предложение. Допустим, спрос может быть таков: «Иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что».., а вот за это, то,  что «Я (спрос) хочу, а сказать не могу (не умею), ты (предложение) получишь полцарства, коня и чупа- чупс». Мастерство и востребованность появляется у того, кто может влезть в «мозг» спроса и, узнав, что же ему так сильно хочется -  «угодить». Причем угодить в кавычках, потому  что все в самом деле очень по - честному. Честь и достоинство сторон сохраняется, иначе все продавцы попереубивали бы своих покупателей. Это такая игра. Кесарю - Кесарево.   Некоторые «предложения» получают удовольствие только лишь от самого процесса, что могут угадывать и предугадывать, таким и чупа - чупса довольно.

 Некоторые «ценят талант», зная свою уникальность, этим и полцарства мало. Порой «спрос» умоляет, а  «предложение» - «думает». Оставшиеся подражают или же изображают талант в надежде на всё, но и конь попрет, а если не прокатит и чупа - чупс, а там и вовсе, « были б живы». Ты понимаешь о чем я, я знаю. Такой  «премиум»  тебе знаком.

 

 Когда же будет про свадьбу уровня премиум, возможно задумываешься ты…Ок. Возможно, это тебя «очарует», и поэтому я начну. Репутация - один из инструментов, которым пользуется премиум класс. Описывать  мероприятие премиум ,  я лично категорически не приемлю исключительно по этическим соображениям. Это просто не прилично. Вообще Свадьба это очень интимно и именно поэтому, видео с таких мероприятий очень редко выкладывают в Интернет. Есть исключение, подтверждающие правило. "Дорогие" авто, действительно хороший повар, (про повора- особая будет тема) классный ведущий, талантливый и опытный фотохудожник, скорее всего с ассистентом и дорогой камерой.( дорогая камера для работы, это не «понт», это действительное качество). «Понтануться» камерой профи может только перед таким же профи, точнее даже, это не понт, а гордость бедняка.

Обычный человек не сможет понять уровень аппарата, ценник на нем не весит,  а «размер не всегда имеет значение». 

КАЧЕСТВЕННЫЙ алкоголь на свадьбе, Видео- операторы и самое главное, каждый на своем месте, потому что есть свадебный распорядитель или эвент. Клиент просто отдыхает и получает от этого удовольствие. Вне уровня премиум, чаще получают удовольствие немного иначе. Все делать своими руками. Премиум делает комплексный заказ через эвент с репутацией, утверждает готовый проект, платит деньги и получает класс ( удовольствие во время мероприятия- события и послевкусия).  "Не премиум"  тоже платит деньги, но ведет себя как эвент, утверждает проект в своей голове сам с собой, ищет сам подрядчиков в Интернете или «своему сарафану», после отдыхает и  получает удовольствие от результата  (только от послевкусия). У кого удовольствие лучше? Самый глупый спор. Каждый при своем кайфе. Разница на лицо?                                                                                                                                                                                  С ув. ведущий Сергей Пономаренко.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

Coming soon

 

 


© 2020 Сергей Пономаренко