Свадьба, жениху

Дорогой мой Жених! Это письмо я пишу только тебе. Я несколько месяцев думал о том, как же это сделать. Сделать так, чтобы все сказанное мной, все, что я постиг за несколько лет увлеченной работы, было бы подано так, как ты заслуживаешь. И вот наступил тот самый момент, когда мне уверенно стало ясно, что форма письма самая подходящая. Сразу же возник новый вопрос: "А кому это письмо и от кого"? Мы, скорее всего, не знакомы... Писать в неизвестность сложно и мало от этого толка. Пришлось вновь идти  на штурм мозга! Мне это удалось, пусть и не с первого раза. Во всяком случае, отношение и распределение  "ролей" меня устраивает полностью, надеюсь, что устроит и тебя. Я принимаю на себя ответственность за роль Опыта. Позиция Опыта может быть полезной только в том случае, если Опыт настроен на Выживание. Это можно понять, наблюдая за игрой счастливого деда с внуком, который обучает внука, например : охотиться, ловить рыбу, читать, писать. Можно и,наблюдая за поведением любящего старшего брата, который помогает осваивать навык управления велосипедом, просто катает, помогает изготовить рогатку или защищает от других. Можно и с позиции себя опытного, себе не опытному, в прошлое, когда в жизни у того из прошлого были "проблемы", типа: " Не боись родной, прорвемся!". В итоге получается, что это письмо, Я-Опыт пишу тому, кто является Я-Жених! И главное  с уважением,  любовью, доверием и  абсолютной верой в успех! С ув. Я-ОПЫТ! ( Сергей Пономаренко))))  

 

                                                                                                          ПИСЬМО ЖЕНИХУ.

                                                                                    ( Сейчас пишу уже! К завтра, будет точно!).

Привет, Родной! То, что ты перспективный жених ( если конечно ты родился с "я...ц...ми" ),- факт! У тебя даже и мысли возникнуть такой не могло бы, если бы не было бы рядом кого- то, кто тебе такую хрень "навеял"! В тот самый момент, когда ты вдруг с удивительным ужасом понял, я Другой (чем те- в розовом),  началась долбежка по всем фронтам, словно раскаленная в печи заготовка, между молотом и наковальней превращалась в подкову, ты, между  "тетями"  и "дядями", превращался в МУЖЧИНУ! 

Ежели ты жил, во всяком случае, до шести- семи лет безо всяких эмоциональных потрясений ( в среде среднестатистически "нормальных людей", а не в гетто Индии, среди горбатых коров Зебу и волков, как Маугли), то мужественная мужественность в тебе росла и крепла! По этому поводу есть хорошая скороговорка:

Ежели Вы не жили возле ежевичника, но ежели вы жили возле земляничника, то значит земляничное варенье Вам привычное и вовсе не превычное варенье ежевичное.

Ежели вы  жили возле ежевичника, то значит, ежевичное варенье Вам привычное и вовсе не привычное варенье земляничное.

Но! Ежели Вы жили возле ежевичника, но ежели Вы жили возле земляничника и ежели Вы времени на лес не пожалели, то значит, преотличное варенье ежевичное, варенье земляничное Вы ежедневно ели!

 

Далее (после осознания разности ) понеслось: раздевалка- раздельная, цвета- пацанячие, игры- ребячьи, кино, журналы, увличения, принципы, манеры, грубеющий голос, волосяной  покров, эрекция, секс  и т.д.

Coming soon

 


© 2020 Сергей Пономаренко